Conservación para la gente

Mono Nocturno Andino

Características Longitud cabeza-cuerpo entre 240 y 475mm. Su cola mide 220 y 418mm. Son largas y no prensibles.  Peso aprox. 1 kg.  Sus ojos están relativamente juntos, rodeados con parches blancos anchos. Es un primate nocturno, tiene ojos grandes para capturar más luz y ver de noche.  Realiza sus actividades durante la noche y duerme […]

Mono choro de cola amarilla

Características Longitud cabeza-cuerpo de 400-534 mm. Longitud cola de 575-632 mm. Peso aprox. 8 kg hasta 12 kg. Parches blancos sobre los ojos a modo de cejas. Las orejas están parcialmente ocultas con pelos cortos claros. Pelos blanquecinos alrededor de la boca.  El rostro está pigmentado de gris oscuro. Fotografía: © Gerson Ferrer | Yunkawasi […]

es_PEES